Notícia

Alimentação: como evitar o desperdício em tempos de coronavírus

As dicas são da comentarista Roberta Larica

Alimentação adequada ajuda no controle de doenças autoimunes
Alimentação adequada ajuda no controle de doenças autoimunes
Foto: shutterstock

Em época de quarentena, diante do avanço nos casos de coronavírus pelo país, a recomendação é para que a população permaneça em casa. Com isso, ficar atenção à alimentação e redobrar cuidados com a higiene e escolher alimentos de alto teor nutricional são fundamentais. Mas nesta edição do Boa Mesa CBN a comentarista Roberta Larica vai além e traz uma dica fundamental para esse período: evitar o desperdício de alimentos.

Nesse cenário, é natural que as pessoas estejam cozinhando mais e saindo menos para fazer compras. Entre as dicas estão: reaproveitar alimentos, congelar o que for possível e também ficar atento ao poder nutricional das cascas. Que tal, por exemplo, reaproveitar a casca da abóbora para fazer um chips? Confira!

Ver comentários