Notícia

Receita de final de semana: pudim de paçoca e coco

Aprenda a preparar esta delícia com o chef Juarez Campos

Receita de Pudim de Paçoca e Coco 

Para este sábado (31) o chef Juarez Campos escolheu uma receita fácil de fazer e ideal para o final de semana: um pudim de paçoca e coco. Dentre os ingredientes, estão leite condensado, coco ralado e ovos. Confira!

Ingredientes:

1 xícara de chá de açúcar

1 e 1/2 xícara de leite

1 lata de leite condensado

50g de margarina

4 ovos

1 xícaras de paçoca cortada em pedaços

1 xícara de chá de coco ralado

Preparo:

Como o açúcar, caramelize uma forma para o pudim com 20cm de diâmetro e reserve.

No liquidificador, bate leve o leite condensado, a margarina e os ovos.

Transfira para uma tigela, adicione a paçoca, o coco ralado e misture.

Despeje na forma, cubra com papel alumínio e leve para assar, em banho maria, no forno preaquecido, por aproximadamente 1 hora.

Retire do forno, deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas.

Desenforme na hora de servir.

Ver comentários