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Pão de Liquidificador com Muçarela e Ervas: aprenda a receita do chef

Ouça o comentário de Juarez, onde ele fala do preparo de pães

Pães feitos com fermento natural
Pães feitos com fermento natural
Foto: Diana Abreu

Você tentou se aventurar no mundo dos pães durante a pandemia? Ou adorou aquele pão de fermentação natural da padaria que descobriu recentemente? Esse é o assunto desta edição do CBN e as Dicas do Chef: pão! O Brasil está despontando mundialmente na panificação, com produtos de excelente qualidade. Pensando nisso, Juarez Campos vai ensinar um preparo super fácil e prático: Pão de Liquidificador com Muçarela e Ervas. Ouça o passo a passo da receita!

 

 

A RECEITA:

INGREDIENTES

5g de fermento biológico seco

2 colheres de sopa de açúcar

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de chá de leite morno

2 ovos

50ml de óleo

1/2 colher de chá de sal

150g de muçarela ralada

½ colher de sopa de alecrim picado

PREPARO

Misture o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha.

No liquidificador, bata rapidamente a mistura e o leite.

Adicione os ovos, o óleo, o sal e a farinha, batendo até incorporar.

Unte uma forma de bolo inglês e adicione a maior parte da massa.

Acrescente a mussarela e o alecrim e cubra com o restante da massa.

Cubra com um pano e deixe a massa crescer por 30 minutos.

Leve ao forno, pré-aquecido, até dourar, por aproximadamente 30 minutos

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