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Confira a receita de um delicioso Arroz de Marisco

E nessa receita, o toque especial do convidado Chef Daniel de Castro

Nesta edição do quadro CBN Dicas do Chefe, o comentarista Juarez Campos junto ao chef Daniel de Castro nos ensina a preparar um delicioso Arroz de Marisco, uma excelente pedida já para a semana santa. Confira!

 

 

Ingredientes:

100g de polvo limpo

2 colheres de sopa de azeite

100g de ostras limpas

100g de sururu limpo

100g de siri desfiado

150g de camarões limpos sem casca

2 tomates grandes maduros picados

1 cebola média picada

3 colheres de sopa de coentro fresco picado

1/2 colher de chá de sal

1 xícara de chá de palmito picado

Suco de um limão

600g de arroz cozido

1/2 colher de chá de manteiga ou margarina sem sal

6 dentes de alho pequenos

1 colher de chá de óleo de urucum ou colorau

1 xícara de vinho braço ou verde

1 xícara de água

Modo de preparo:

Refogue em azeite o alho, tomate, cebola, parte do coentro e o colorau ou óleo de urucum. Adicione os mariscos mais duro ou desfiados, siri, polvo, lulas e por último o camarão, sururu e mexilhão. Ao finalizar a moqueca com os mariscos, acrescente o vinho. Após ferver, adicione o arroz cozido ao dente, adicione umas gotas de limão e a manteiga.

Uma sugestão é comprar o kit torta nas peixarias ou o kit paella nos supermercados.

 

 

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