Notícia

Receita de fim de férias: um delicioso Bis Gigante

O chef Juarez Campos vai ensinar a preparar uma deliciosa sobremesa, o Bis Gigante, inspirada em um doce que é paixão nacional

Neste sábado, o Chef Juarez Campos traz uma receita para fazer a alegria das crianças e encerrar o período de férias com chave de ouro. O chef vai ensinar a preparar uma deliciosa sobremesa, o ‘Bis Gigante, inspirada em um doce que é paixão nacional. Confira a conversa com a jornalista Patrícia Vallim!

[A RECEITA]

INGREDIENTES:

200ml de creme de leite fresco

500g de chocolate meio amargo picado

1 pacote de biscoito maisena

200g de chocolate ao leite derretido

PREPARO:

Numa panela, aqueça o creme de leite.

Em seguida, despeje numa tigela e misture com o chocolate meio amargo até dar ponto de ganache.

Deixe amornar.

MONTAGEM:

Forre uma forma de bolo inglês ou de pão com papel manteiga.

Intercale camadas de ganache e biscoito, finalizando com a ganache.

Feche as pontinhas do papel e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.

Desenforme, despeje o chocolate derretido por cima, espere endurecer e sirva.

DICA: Se preferir, use biscoito wafer de chocolate no lugar do biscoito maisena.

Ver comentários