Receita: o 'rocambole low-carb na folha de búfala' da Larica

Nesta edição especial, quem cozinha com o chef é a nutricionista Roberta Larica

Publicado em 08/05/2021 às 10h56
Atualizado em 17/05/2021 às 10h46
'Rocambole low-carb na folha de búfala' da Roberta Larica. Crédito: Acervo pessoal
'Rocambole low-carb na folha de búfala' da Roberta Larica. Crédito: Acervo pessoal

Nesta edição do CBN e as Dicas do Chef, damos prosseguimento à série em que quem cozinha é um convidado, e não o chef Juarez Campos! A escolhida da vez é Roberta Larica, nutricionista e nossa comentarista. A receita, claro, tem uma proposta mais saudável e menos calórica!

É um 'rocambole low-carb, sem massa, na folha de búfala'. Acompanhe o passo a passo da preparação!

A RECEITA:

Ingredientes:

Frango cozido ou assado e desfiado

Salsa e cebolinha picadas

Molho de tomate caseiro

Folha de muçarela de búfala (vende pronta em supermercados)

Manjericão em folhas

Sal a gosto

Preparo:

Desfie o frango e adicione a salsa e a cebolinha picadas.

Abra a folha de muçarela de búfala e distribua o frango desfiado. Enrole como um rocambole.

Coloque em uma travessa e regue com molho de tomate caseiro. Leve ao forno até derreter o queijo.

Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de CBN (em testes).