Fundador da Wine quer fazer startup de "dark kitchen" faturar R$ 1 bi

Evandro Milet conversa com Rogério Salume, fundador da Wine e sócio da ATW Delivery Brands

Publicado em 19/04/2021 às 16h38
Atualizado em 17/05/2021 às 12h33
Rogério Salume, fundador da Wine, colocou em seu portfólio a "ATW Delivery Brands". Crédito: Divulgação
Rogério Salume, fundador da Wine, colocou em seu portfólio a "ATW Delivery Brands". Crédito: Divulgação

Nesta edição do CBN Inovação, Evandro Milet conversa com o empresário Rogério Salume. Fundador da Wine, o baiano radicado em Vitória agora trilha seu caminho no setor das "dark kitchens", modelo de restaurante sem atendimento presencial, somente por delivery. Salume colocou em seu portfólio a "ATW Delivery Brands", empresa capixaba em fase de profissionalização e expansão que responde por três marcas de restaurantes especializados em delivery. A startup começou o ano com 780 franquias consolidadas no Brasil, Portugal e México e proteja abrir mais mil franquias até o fim de 2021.

A intenção de Rogélio Salume é faturar R$ 1 bilhão até 2023. Ouça a conversa!

Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de CBN (em testes).